24 de jun. de 2013

CANJICA VEGANA


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de milho para canjica
. 4 cravos
. 2 pauzinhos de canela
. 1 xícara (chá) de leite vegetal ( arroz, soja, aveia...)
. 200ml de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco sem açúcar
. 1 pitada de sal marinho
. Adoçante culinário a gosto
. Canela em pó para decorar

Modo de Preparo:


Cozinhe na panela de pressão o milho com dois litros de água, o cravo e a canela em pau por uma hora em fogo médio. 

Tire do fogo e deixe sair à pressão. 
Escorra o líquido e reserve o milho cozido e uma xícara do caldo. 
Descarte as especiarias. 
Transfira para a panela e misture o leite vegetal, o leite de coco, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado e o milho. 
Cozinhe até o caldo engrossar. 
Salpique canela em pó e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções / Valor Calórico: 251 Kcal por porção


 Fonte:  Mundo Verde




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