17 de abr. de 2013

LEITE DE ARROZ


Delicioso e saudável!
Este leite é ideal para bolos, tortas e preparações doces.


Ingredientes:

• 2 xícaras de arroz INTEGRAL cru, lavado e escolhido
• 4 xícaras de água filtrada

Modo de preparar:

Deixe de molho por oito a dez horas, dois copos cheios de arroz.
Leve ao fogo com o dobro de água.

(Exemplo: dois copos de arroz para quatro de água e assim proporcionalmente.)

O arroz deve ficar ao fogo sob a medida da mão, ou seja, assim que a mão não suportar mais o calor, é hora de desligar e abafar. Bata no liquidificador e coe várias vezes seguidas.
Dois copos de arroz rendem meio litro de leite.
Guarde na geladeira.

Benefícios:

O Arroz Integral é um poderoso desintoxicante.
Os nutricionistas dizem que o leite de arroz "descansa" os órgãos do corpo. Tem proteínas, vitamina B1 e niacina, responsáveis pela transformação das proteínas e carboidratos em energia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário