20 de nov. de 2012

ESPETINHO DE LEGUMES E COGUMELOS


Uma receita bem saborosa!
Nesta receita temos aporte de fibras, vitaminas e minerais (vindos dos legumes) e uma ótima fonte proteica (cogumelos).
Nela temos um bom exemplo do consumo balanceado de nutrientes para uma boa refeição.

Estes espetinhos podem ser acompanhados e uma porção de arroz integral com gergelim torrado para decorar. Apetitoso e saudável!


Ingredientes:


6 tomates cereja
6 pimentões verdes
3 cebolas
6 cogumelos frescos grandes

Ingredientes - Marinada:


1 limão;
1 colher (chá) de gengibre picadinho; - 1 dente de alho espremido
1 punhado de folhas de manjericão picadinho
azeite de oliva
sal



Preparo:

Retire as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços. Corte as cebolas em cubos de 3 centímetros. Retire os talos dos cogumelos e corte-os em pedaços. Prepare os espetinhos alternando os ingredientes. Coloque os espetinhos na marinada e deixe descansar por mais ou menos uma hora. Grelhe os espetinhos cerca de 10 minutos e sirva.


Fonte : Nutrição Holistica


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